NORMATIVE - consulente sicurezza 81

Vai ai contenuti

Menu principale:


TESTO COORDINATO E COMMENTATO – ATTIVITÀ COMMERCIALI D.M. 27 LUGLIO 2010

Approvazione della regola tecnica di prevenzione incendi per la progettazione, costruzione ed esercizio delle attività commerciali con superficie superiore a 400 mq



D.P.R. 26 MAGGIO 1959, N. 689

Determinazione delle aziende e lavorazioni soggette, ai fini della  prevenzione degli incendi, al controllo del Comando del Corpo dei vigili  del fuoco.




D.M. 15 LUGLIO 2003, N. 388
Regolamento recante disposizioni sul pronto soccorso aziendale, in  attuazione dell’articolo 15, comma 3, del D.Lgs. 19 settembre 1994, n.  626, e successive modificazioni




D.P.R. 26 MAGGIO 1959, N. 689
Determinazione delle aziende e lavorazioni soggette, ai fini della  prevenzione degli incendi, al controllo del Comando del Corpo dei vigili  del fuoco




          
D.LGS. 6-11-2007 N. 193
Attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in  materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti  comunitari nel medesimo settore.Pubblicato nella Gazz. Uff. 9 novembre  2007, n. 261, S.O.





REGOLAMENTO 882-2004
Rettifica del regolamento (CE) n. 882/2004 del Parlamento europeo e  del Consiglio, del 29 aprile 2004, relativo ai controlli ufficiali  intesi a verificare la conformità alla normativa in materia di mangimi e  di alimenti e alle norme sulla salute e sul benessere degli  animali(Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 165 del 30 aprile 2004)



D.M. 10-3-1998
Criteri generali di sicurezza antincendio e per la gestione  dell’emergenza nei luoghi di lavoro. Pubblicato nella Gazz. Uff. 7  aprile 1998, n. 81, S.O




D.M. 16 FEBBRAIO 1982
Modificazioni del D.M. 27 settembre 1965, concernente la  determinazione delle attività soggette alle visite di prevenzione  incendi



Torna ai contenuti | Torna al menu